X



宮迫って惨め過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:59.460ID:fMmMU+Yy0
正直お前らより惨めだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:30.313ID:UGzoTbZGa
死んだ方がいいと思ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:46.377ID:BmQ1d3G+M
新宿古着屋ワタナベと比べたらまだまだ人権ありますよダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:25.408ID:1Ru7mMhux
何十年もお笑いの最前線で一世を風靡したというのに、
ぽっと出のyoutuberに擦り寄り、挙句捨てられる
嘆かわしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:46.221ID:yopPb3CSM
ずっとテレビ局の脚本家や構成作家の台本通りに生きてきた無能の成れの果てだよ

youtubeができて、だいぶバレてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:50.760ID:ySygytm80
動画スタッフが無能だと思うぞ
サムネがくそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況