自然界で生き抜くための本能と子育ての相性が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:57.721ID:pGMWrcfnM
毒親の発生原因
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:52.312ID:RIRmuHhV0
現代社会のまちがいでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:10.226ID:LKFoaAz70
どんな本能?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:11.973ID:ToUleK+QM
支配欲攻撃欲を自覚なくぶつけるのに最適な環境だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:01.639ID:hxRF1dDq0
そら本来の人間は集団で子育てする生き物なのに自分から核家族化して孤立してたら破綻するわw

アタシは絶対にお前の両親には子供を預けないぞ♪もう死ねよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況