X



ナルトのカカシってどれくらい強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:36.793ID:n0GCwdYI0
ガイよりは強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:57.587ID:cnHM999B0
ガイの方が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:24.509ID:YVzRr4jo0
火影なんだから木の葉では1番だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:56.684ID:UOuurlD00
チャクラ量がないから上忍の中では雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:57.781ID:n0GCwdYI0
>>3
火影の時点でナルトとサスケには勝てないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:33.868ID:LGpG6G69M
上から20番目くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:15.119ID:368RQT370
チャクラ量が少ない設定どこいったの?
後半神威連発してたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:45.279ID:QwPHL3eIa
(´・ω・`)一応写輪眼手に入る前から若くして上忍になったり天才扱いだったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:41.885ID:BuZDt3AxM
ガイ「カカシとライバル」←お前がカカシ先生のライバルのわけねーわ🤣

ガイ先生「カカシとライバル」←あんたがカカシとライバルのわけねーわ😯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:05.002ID:i5n/I5Zn0
部隊隊長だったからヒアシよりは強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:50.637ID:c/5sfA/p0
木の葉の中では強いよな?
ナルトサスケガイには勝てなくても4番手くらい?
綱手とは勝負つかなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況