X



進撃の巨人新オープニング、公開2日で1000万回再生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:08.436ID:P0s1bMNxp
グラミー賞いけるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:47.380ID:AqH2eefqr
ほんと外人は進撃すきやな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:13:54.124ID:NP9QHjao0
ED変えないで欲しかった
0004じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:07.786ID:P0s1bMNxp
>>2
コメントほぼ外国人だな
0005じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:30.248ID:P0s1bMNxp
>>3
衝撃は最終回に流してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:55.579ID:2TrBhuKB0
OPもEDもすげーいいよな
0007じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:40.302ID:P0s1bMNxp
>>6
最初なんだこれと思ったけど今はいいと思える
EDはあのイントロの音がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:03.270ID:VpIKVebAM
衝撃は一番嫌い
0009じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:32.895ID:P0s1bMNxp
>>8
これはすごい
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:33.165ID:onWa0A8w0
地ならし発動あたりでOPの評価が変わりそうな気がしている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:54.820ID:GAezd1aN0
神聖かまってちゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:00.299ID:VpIKVebAM
>>9
聞いててつまんないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:49.067ID:c+LOazFm0
ぼくの戦争がよすぎたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:58.006ID:c+LOazFm0
EDはgreat escapeがすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:52.232ID:VpIKVebAM
>>14
EDで一番好き
0016じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:04.830ID:P0s1bMNxp
>>10
発動しなくても評価いいぞ
外人は初動で良さを感じて日本人はジワジワハマってくるはず 
その理由の一つは歌詞が英語なのもある
0017じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:38.827ID:P0s1bMNxp
>>13
なんで良いと感じたの?
0018じゅんピィ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:50.614ID:P0s1bMNxp
>>14
なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況