X



東大卒の日常を想像で書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:38.203ID:6PaHPstG0
コンビニ

東大「温めお願いします」

店員「東大卒様が入店されてすぐ、店内総ての商品を温めておきました!」

東大「本当だ…雑誌まで…あったかい?やれやれ此処でも特別扱いか…」

店長(女)「これは東大卒様!バックヤード…よって行きません?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:37.169ID:5hrl1g+U0
ワイのパッパ東工大卒やが頭固すぎて話し合わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:37.900ID:cIvf/iO2d
>>2
母親は東北大農学部の発達障害定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:02.427ID:6PaHPstG0
幼馴染「おはよう東大卒君!抱いて!!めちゃくちゃにして!!」

東大「朝から勢いが凄いな。おはよう!」

幼馴染「ほら、あの公園でさっと済ませちゃおう♪」

東大「やれやれ…」
パンパンパンパン!ピッュ!

幼馴染「あっ…!んっ!!大きすぎる!!」ピクピクッ

東大「ふぅ。ほらさっさといくぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況