X



僕くん(31歳経理マンふんわりボディ笑顔が素敵)←こいつに彼女ができない理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:03.024ID:ZL1sZSSo0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:26.887ID:ZL1sZSSo0
街コンいこうとおもったらコロナ増えてきちゃったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:23:51.278ID:ZL1sZSSo0
>>3
ここまでデブではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:00.990ID:bJgUKhcz0
ドラえもんに似てます!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:24:12.269ID:ZL1sZSSo0
>>5
そこまでまるくないぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:11.404ID:ZL1sZSSo0
>>7
デブでもない!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:25.987ID:ZL1sZSSo0
>>9
デブじゃないぞ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:25:55.716ID:X+u5OyBU0
デブは臭いから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:02.239ID:lZBGkJVVd
マスコットキャラに恋するやつはいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:25.601ID:7Ol4a1/VM
そんなに気にすることないでぶよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:29.953ID:nUIUcJ9i0
ちーん(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:35.023ID:ZL1sZSSo0
>>11
臭くないよいいにおい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:43.321ID:ZL1sZSSo0
>>12
癒し系だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:26:51.259ID:ZL1sZSSo0
>>13
デブちゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:19.465ID:Q4R3Fu9D0
ふんわりボディかわよい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:38.002ID:QwPHL3eIa
サウナに来て欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:03.730ID:mnktNuQMa
デブじゃないならチビとハゲかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:28:24.782ID:ChKPhCnLa
レスナンバー3
揃いも揃って上半身裸の短髪髭野郎とかこれはどういう集まりなんですかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:01.431ID:ZL1sZSSo0
>>18
でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:10.045ID:ZL1sZSSo0
>>19
よくいくよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:33.499ID:QwPHL3eIa
>>23
(´・ω・`)うおおおお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:32.838ID:DRSBQKd7p
性壁歪んでるじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:35:40.110ID:c+LOazFm0
31歳←おっさん
経理←誰でもできる
ふんわりボディ←デブ

笑顔が素敵以外の長所なくてなんで彼女できると思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況