X



ベルセルクのグリフィス好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:48.916ID:GOcLTgVa0
やってることゴミカスなのにそんなに嫌われてなさそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:36.358ID:Uxlm/VRi0
ガッツと別れた後キチったのが意味分かんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:02.878ID:7zkJ7ljda
ゴミカスぼろぼろにした拷問官にムカつくシステム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:29:37.274ID:onICHm5z0
どんなに屍を積んでも国を作るって信念の元信念通りに行動してるからね
ホモってネタ要素もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:18.939ID:yNZ0IyJG0
……ゲル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:43.031ID:fE8jtYHx0
ガッツの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:32:46.429ID:NXGgZv8Q0
一般人目線だとグリフィスは悪いやつじゃないんだよな
ガッツ側からしたら悪だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:37.014ID:7zkJ7ljda
何をしてでも王になるって言ってたしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:42.117ID:cnUbgb1u0
>>7
今となってはもうわからんけど表面上だけだったと思うけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:57.317ID:cnUbgb1u0
>>8
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況