X



ゆるキャンと車詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:01.741ID:QSJ8e42Vp
2期の4話のなでしこが走ってるシーンで車道を走ってる車の2台目赤いのやつって車種なんだ?
クーペか2ドアセダンかは分からんがフェンダーにエアダクト着いてるからこだわりを感じるんだがオリジナルか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:35.502ID:b7HDrdA30
うん
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:28.816ID:QSJ8e42Vp
>>3
スカイラインはフェンダーにエアダクト着いてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:57.733ID:MbHpw0mi0
キャプチャはれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:46.850ID:zevuAY6K0
めっちゃ早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています