X



【悲報】ワイの彼女、ブスすぎて辛い………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:51.037ID:9py1cAmrd
童貞卒業する為だけに口説いた女の扱いってどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:12.231ID:eY6/8ngQp
無視
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:25.120ID:stPCrgRvd
カス男童貞捨てるために捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:26.761ID:7DzUMhCQ0
ワイとか臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:29.334ID:MhbFATb+0
リリース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:39.795ID:9py1cAmrd
ホンマ辛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:46.134ID:fcFfb4Tqp
そのブスをどこまで幸せにできるかの修行しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:56:58.783ID:Vlb0/Ujoa
ワイの彼女めっちゃカワイイから良かったわ
なおヤラセてはくれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:04.033ID:9py1cAmrd
一緒に歩いてるところ見られたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:06.683ID:Ogtsdnxh0
適当なタイミングで放流
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:57:30.170ID:sszTOpN+0
VIPで猛虎弁使う奴はリアルでも空気読めないカスなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:00.634ID:za8q97W60
からいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:58:44.316ID:9py1cAmrd
イメージとしては進撃の巨人のミカサをブサイクにした感じや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:33.595ID:WqP8JHXpd
傍から見たらどうせこんな感じだろうなと思う
https://i.imgur.com/CRpcv6B.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:47.233ID:WZz4DH9sa
俺の嫁は見た目が閻魔あいで性格がまどマギのまどか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:08.956ID:Zk0Rwf+N0
分相応だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:09.455ID:QpL0zmQt0
>>14
この世の地獄や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:16.936ID:/qnEENSRM
>>14
なんで彼氏がドン引きしてんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:48.007ID:B45GsdlHa
>>15
天使
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:01:06.861ID:fcFfb4Tqp
>>19
デフォ顔がドン引き顔なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:02:21.664ID:fcFfb4Tqp
>>14
こいつらデートだから一応
こいつらなりにおしゃれしてるのがうっすら笑える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:03:31.130ID:cYOT/bdl0
>>14
窓に反射してるハゲとビニールみたいなの被ってる奴なんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:02.391ID:fcFfb4Tqp
>>23
肘だろ肘がてかってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:47.302ID:mYOZktRd0
>>14
横で立ってる奴の傘の持ち方ヤベェな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:09:28.034ID:YLmAPcICM
>>14
狸に騙されたリアクションほんと好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:04.660ID:/qnEENSRM
>>25
傘が彼女の頭部にあたってハゲちゃって
それで彼氏がギョッとしてるのかな
君のおかげでなんとなくストーリーが掴めてきたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:02.139ID:AgDo8RUj0
モテない男って不細工な女をどうやれば綺麗になるかの術を知らんからな
どんなブスでも痩せて髪の毛伸ばして軽く巻いて化粧を変えたらそれなりになるんだけどな
まあ素材が活かしきれてない原石に手を出さなかったのはお前のミス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:21.310ID:fcFfb4Tqp
この女の右膝の紋章はなんなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:30.233ID:Fnb9b+qld
やたら容姿差別したがるやつって容姿差別される側らしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:17:27.782ID:Y4bJ1Ev5p
オシャレやメイクを覚えて育てていくんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:32.606ID:oKPsi9J80
破れ鍋に綴じ蓋だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:31:10.322ID:ZXmS+KMP0
巣死
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:22.235ID:jhGk33Ta0
>>14
女でなんでこんな禿げてるんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 20:36:18.723ID:p34NIDGP0
>>14
この電車にはハゲが三人いる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況