今のVIP、1時間で25レス付かないと強制的に落とされる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:25:30.721ID:Pl4ztIOY0
さっきこの目で落ちるの確認したから間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:08.216ID:7zkJ7ljda
30分じゃないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:08.500ID:Pl4ztIOY0
どれだけ神スレでも25レス未満は落とされる
進行遅いけど落としたくないスレがあったら25まで伸ばそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:16.840ID:Pl4ztIOY0
>>2
きっちり1時間だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:36.125ID:CETfdr0Dd
きびしいせかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:42.045ID:7zkJ7ljda
連投も落ちるって聞いたぞまじか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:52.393ID:LjZO9nyE0
1時間に25レスも付かないクソスレはいってよし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:58.456ID:CaxmJHGC0
このスレも保守する?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:01.901ID:fvWrF7TRa
ID変わりました>>1ですこのスレ落として下さい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:44.889ID:dGwT4PTkd?PLT(15001)

よくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:02.219ID:NOztEfOjd
꙳★*゚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:42.878ID:RhrrNVwh0
大酒飲み以外のスレは特別じゃないからな
0014付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:51.912ID:5oypGM7da
(◍•ᴗ•◍)てっきり24だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況