X



コロナに感染するやつとしないやつの違いって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:54:34.126ID:M7CQ1lsLa
毎日新宿行ってるのに感染しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:01.202ID:M7CQ1lsLa
感染する奴はマスクなしで大勢で飲んだりしてるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:34.390ID:beNZcedR0
検査してるかしてないかの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:40.317ID:yRj6ok8j0
同じく人混み出てるけどまだかからない
多分飲み会とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:55:50.392ID:LjZO9nyE0
毎日飲み歩いてるからと言ってインフルエンザにかかるわけじゃなかっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:56:29.664ID:M7CQ1lsLa
>>3
みんな実は感染してるってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:57:14.271ID:M7CQ1lsLa
>>4
飲み屋普通にやってるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:57:32.844ID:YRpsUvWJM
やる気!元気!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:21.160ID:ahKPCuUgM
>>1
無症状の陽性者がいることをお前は忘れてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:03:55.831ID:6yCD5zTZM
検査しなけりゃコロナじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:04:55.225ID:NCQN/n0Rr
俺も新宿行ってるしマスクしてないけど陽性にならないし


マスク関係ないだろ
二年前までインフルエンザ、マスクしてないし風邪にもならんし
つまり老人かそいつ個人の免疫力の問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況