X



結局オ㍈って強いの?弱いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:53.133ID:/Oky7u+tr
なんか感染者増えたわりに反応まったりしてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:47:03.791ID:PuEl2l0Ra
脳がオミクロンにやられてると自分で情報を集められなくなるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:47:47.314ID:mvHBe9TRa
次の株の下地だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:47:59.314ID:ojA36Wrj0
感染力:今までで一番強い
症状:初期のやつより強いけどデルタ株より弱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:51:17.952ID:SfzlFR0+0
感染力が強い、ってのが意味わからん
具体的にミューとかデルタとかとどう違うの?感染力の点で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:53:28.773ID:ojA36Wrj0
>>5
人から人に移しやすい
喉とかがの粘膜が好きらしくて集まるもんだから、一回のせきとかくしゃみで飛び出す量がクソ増えてるんだとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:57:16.372ID:SfzlFR0+0
>>6
オミクロンは喉が好きって事で撒き散らしが多いから感染力が強いと理解していいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:58:43.913ID:SfzlFR0+0
>>4
毒性は初期のより強いのか初めて知ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:59:06.377ID:ojA36Wrj0
>>7
まぁ厳密には違うかもしれんが、そういう前提で組んだ対策が有効なのでそう思っておけば特に問題はなさげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:00:54.782ID:/qnEENSRM
ユニクロンは強いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況