X



【悲報】スパイダーマンの新作映画、敷居が高すぎる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:05.486ID:8h8De+GUp
MCU作品はもちろん、サムライミ版スパイダーマン3作、アメイジングスパイダーマン2作を見て予習してないと全然楽しめない模様...
なおちゃんと予習して臨んだら超面白い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:38.941ID:N7Ixm12wa
MCUってなんだよって感じだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:46.724ID:ERWzcBhN0
東映版は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:57:15.674
32作見てから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:04.677ID:QnHBwM/pd
敷居が高いの誤用定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:15.196ID:vRNYbrgG0
ネトフリ限定作品も観ないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:24.966ID:ZbgUi2tgr
ドック・オクが萌キャラになってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:38.589ID:HSWc1Uq90
面白い映画って大抵それだけ見ても分かるヤツだよな
アメコミで言ったらダークナイトとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:45.024ID:617q+pLOa
30本くらい見ないと100%楽しめない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:52.125ID:8h8De+GUp
ていうかスパイダーマン過去作全部見てたらMCUは今回そこまで知らなくても楽しめるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:15.475ID:Wi2+Jjdzx
まずmcuって打つとはよせぇやティーチって出てくるのが意味わからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:01:04.617ID:XRHd4eZ10
大人になるとああいあものが受け付けなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:12.068ID:HRuB6xp3p
MCU追ってきたファンより当時アメスパ2打ち切られてトムホスパイダーマン気に入らないと思ってるアンチ気質の方が楽しめるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:02:41.801ID:vRNYbrgG0
>>12
で、出た〜主語がでかい奴〜www
てめえだけだ低能野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:22.050ID:TBinwoFj0
MCUは別に見る必要ない
ストレンジとかの概要さえ理解してりゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:24.987ID:utfCM/Zx0
FFH必須→EG必須→それまでのMCU映画全て必須
フェーズ4の映画とドラマいらんけど(精々ホークアイの小ネタぐらい)
スパイダーマン5作は必須
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:59.587ID:zF3//4TQd
デアデビルのためにネトフリ契約してよかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:05:06.285ID:XRHd4eZ10
>>14
なにが言いたいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:06:32.313ID:+MWuSkJa0
ファーフロムホーム途中まで見た
エンドゲーム見てないから5年後とか意味不だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:07:01.051ID:vRNYbrgG0
>>19
自分で考える頭を持ちなさい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:08:02.582ID:TBinwoFj0
デアデビルとかいったらホークアイもみた方がいいよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:29:37.746ID:Tq7dguGb0
MCUよか過去シリーズ見た方がいい
ストレンジはすごい魔法使いのおっさんくらいの認識でもいいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 17:38:39.805ID:+MWuSkJa0
ストレンジは他のヒーロー一切関わらないから単品で面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:08:08.206ID:ScGctQR8a
ストレンジ観たし今までのスパイダーマンも全部観たけどアベンジャーズだけ観てない
それでも楽しめる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:18.007ID:b7ap9/zp0
最後にジャニーズの歌流れるからジャニヲタだと更に楽しめるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:47.705ID:hpjvNwLKd
ライミ版とアメイジング観てれば充分なんでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 18:20:26.332ID:KuItdZsc0
>>26
楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況