X



ニートはYoutuberを目指せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:39:05.020ID:M4WIv/as0
わかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:39:30.316ID:LjZO9nyE0
目指すものじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:39:31.663ID:ezyN6nwwd
はい
0004剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:39:36.013ID:CotU9Xe+0
らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:39:45.459ID:saTt6hfZa
安価でネタ決めたいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:40:56.125ID:Pl4ztIOY0
今から顔出しYouTuber目指すならまずティックトックをやれ
最近はそこからバズってYouTuberとして大きくなってる奴しかいないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:43:01.592ID:RZclFWBb0
グーグルの字起こしと翻訳の精度が上がったらやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:43:26.967ID:NCQN/n0Rr
顔出しyoutuberってつまり芸能人
芸能人になる覚悟あるのか?
たっしょんも出来ない
なんかしただけで叩かれる
俺は嫌だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況