X



ガストの出前たのんじゃったのが届いた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:24.017ID:Pl4ztIOY0
いつの間にかからあげ屋になったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:48.791ID:WAnyOXjda
からよしだっけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:14.115ID:hulyLLVO0
意外とうまいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:08.460ID:LHOG/7qv0
まずそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:37.567ID:gbjSIQtar
これで1500円か
150円のミニうどんは価格合わせに便利で量もそこそこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:43.214ID:saTt6hfZa
から好しよりからやまのほうが美味いし
ガストならノーマルの若鶏の唐揚げのが美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:05:50.471ID:wynTZibL0
きもそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:30.238ID:NCzgCnuYH
>>7
それだけは絶対にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況