X



ワイの軽自動車査定出したら3万て言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:04.571ID:OWXUMLmG0
ゴミじゃんwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:40.831ID:muuEfurfp
軽で3万は高すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:40:03.183ID:zcTc0TXS0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 15:40:06.983ID:zn2d9ul70
軽って0円って普通にあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:10.742ID:aosvxdf80
0円査定の車って、いくらで売り出されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:19.662ID:OWXUMLmG0
0円とか売るやついるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:52.354ID:OWXUMLmG0
>>5
398000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:01.836ID:hulyLLVO0
引き取り2万円払う場合あるから0円でも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:08.588ID:muuEfurfp
>>6
俺が仮に軽もってたら要らないから無料で処分してもらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:43.095ID:2vI1AqVWd
>>5
もう部品だけとって売る
そのほうが儲かるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:36.584ID:OWXUMLmG0
無料で処分するなら庭に飾っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:10.901ID:muuEfurfp
>>11
恥ずかしくて見られたく無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:30:30.810ID:a+iPASSB0
鉄クズの方が高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況