X



チロルチョコ買い占めやるぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:27:35.830ID:kP4bBhCi0
何味?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:28:17.364ID:FQFhoeZF0
買うもの:チロルチョコ(ミルク味、コーヒーヌガー味がメインターゲット、他の味でも可)
日時:1/15
領収書宛名(任意):佐藤裕也
目的:出来るだけコンビニを潰す
ねらー同士の挨拶:「チローっす」

午前から夕方を目処に買い占め実行
当日のスレは昼過ぎに立てて午前組が保守
現物をID付きで順次結果うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:29:25.190ID:kP4bBhCi0
>>4
了解!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:48.776ID:zSIRPs/qM
覚えてたら買う15日か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:13.114ID:a/HC9AgUr
15日ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:23.299ID:O5l0B4fQ0
了解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:47.168ID:TasJwsT6p
レスついた分だけ買うスレじゃねぇのかや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:25.849ID:H8rZTy/O0
なんで1月15日なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:19.618ID:6InKhYNF0
当日スレ立ってたら買うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:30.734ID:gKdaXDsLa
うかつに買ってしまったらビッパーだって思われちゃうじゃねえかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況