X



スロットで1万円勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:23.156ID:lp09nOg4d
メシたべてる
ひまだからはしごする
スロット楽しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:26.383ID:FCEqA25S0
何打ったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:14.962ID:lp09nOg4d
>>2
20スロのジャグラー

夜まで1パチ打つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:53.947ID:FCEqA25S0
今日は20スロの日かもしれんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:14.180ID:bfLmLzN70
HANABI打とうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:29.198ID:lp09nOg4d
>>4
ガメラ打つかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:43.948ID:lp09nOg4d
>>5
新HANABI?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:59.760ID:XqfoKpred
のーびた 分かってるよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:33.243ID:lp09nOg4d
>>8
おれはジャイアン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:25.674ID:bfLmLzN70
>>7
新なんてゴミすぎて打ってられない
RB連続してる台あれば打った方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:38:33.777ID:RtoIrY2H0
流れ途切れたらもうその日の運はそこまでかなってなって続けられん
+1万なら普通に帰る
パチンコでめっちゃ回るとかなら話は変わるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:14.138ID:lp09nOg4d
>>10
5号機HANABIだよなやっぱ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:35.410ID:mq2E4f/r0
俺もなんか気付いたら1.5万勝ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:04.896ID:lp09nOg4d
>>11
ちょろっと打ってダメだったら休憩所で漫画2.3巻読んで帰るわーwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:03.454ID:+Y/TuYxe0
結局トントンだったわで終わるんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:07.743ID:mq2E4f/r0
ディスク2導入まで何で繋ごうか迷ってる
ツインパでお茶濁すのが一番いいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:43.391ID:lp09nOg4d
>>13
今日は何打っても当たる日だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:04.063ID:mq2E4f/r0
新ハナビは通常時バービタ気味に打てば楽しいんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:51.691ID:lp09nOg4d
>>15
熱くなったら2.3まん負ける可能性もある
>>16
朝イチディスクで3万負けたよ
ジャグラーで取り戻したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:56.462ID:VqOVID+4M
ヴァーサス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:18.091ID:lp09nOg4d
>>18
上段バーハサミ打ちしかしらん
あんま詳しくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:19.844ID:LDImZiExd
4円エバンゲリオン打てよ
あれ負けねえだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:45.358ID:lp09nOg4d
>>20
14日に10台導入だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:21.865ID:lp09nOg4d
>>22
この前負けたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:09.195ID:mq2E4f/r0
>>21
新ハナビのベルは、バー上段ビタからはレアベルしか揃わんのよ
だからバー上段ビタしてればハサミ打ちダブテンした時点でレアベルor氷orボーナスになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:12.951ID:mq2E4f/r0
あ、違うな
レアベルの時だけバー枠上に止めるとダブテンするんだ
バービタでダブテンしたらその時点で氷orボーナスだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:19.701ID:eXrWb9lH0
楽園追放打とうぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:49.566ID:mq2E4f/r0
だからバーを通常時から正確に目押しすればするほどベル氷ダブテンがそれだけでアツくなっていく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:08.581ID:mq2E4f/r0
ツインパのがエッチだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:36.543ID:hulyLLVO0
一日打って程よい疲労感で呑む酒おいしいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:30:51.500ID:dkty4lE/d
>>25
ハシゴしてハナハナで1kでバケ
BIGついてきて4k勝ち
漫画読んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 15:31:49.484ID:dkty4lE/d
計14k勝ちだわ
夜メシ何にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況