コテと名無しのレクリエーション会場2685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:47.524ID:/Q0nPbuoa
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


||||||||||||||||||||||||||||..   ┳..  ||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||.          ┠ +20..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||         ┃        |||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||.           .|ヽ▲ハ,.             |||||||
||||||. ┣┿┿┿┿. . ,| |・ω・;, . ┿┿┿┿┫   .||||
||||||||       ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ.        |||||||
||||||||||||     `'ー'´`'u ┠ -10.          |||||||||
||||||||||||||.          ┃        |||||||||||||||
||||||||||||||||||.        ┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||.    ┻.   ||||||||||||||||||||||||||||
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:38.850ID:qXzStE2e0
勝ったw
0006ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:27.071
負けたー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:33.576ID:qXzStE2e0
家つくって倉庫つくって次なんだろうなあ
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:07.177ID:cOQrxdRY0
むらびとを
らちってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:19.755ID:qXzStE2e0
黙れ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:32.623ID:/2Mlaq2BM
アイアンゴーレムトラップでヤンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:14.148ID:qXzStE2e0
村人は使わない。
あれ使うと簡単すぎてすぐやることなくなる。
0012ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:38.766
麦畑は済?
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:20.846ID:cOQrxdRY0
うしさんふやす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:01.452ID:qXzStE2e0
畑と植林場はある。適当に作ったから綺麗に整備するのはありっちゃありだけどだるい。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:42.063ID:qXzStE2e0
城でも建てるか
0016ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:47.961
ガーデニングしよう
花の種類も増えたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:26.485ID:qXzStE2e0
そんなバケツでジャーしたら終わるの嫌だ
0018ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:37.443
お城より別荘かな
それかからくり屋敷。建物
0019ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:51.905
建物?!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:55.355ID:qXzStE2e0
西洋風のお城作ろ。
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:37.428ID:cOQrxdRY0
らせんかいだんのふきぬけ
0022ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:17.046
弟切草かバイオの洋館にして奥の部屋にゾンビと鎧、仕掛け配置でドキドキしたい。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:43.878ID:qXzStE2e0
すればいいんじゃないかな。
0024ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:37:57.893
24
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:57.103ID:OKHepUgba
びじきゅーさんはポケモンアルセウス買うの?
0026ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:41.434
>>25
今のところ買わない
マリオカート買う!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:00.394ID:qXzStE2e0
ちんぷうがレスしても冷静に対処してください。
ちんぷうはあれこれ手を使ってスレ落ちを狙っています。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:53.034ID:OKHepUgba
のーい君は買うんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:20.623ID:/xmwK4CiM
もう何も言わせねぇよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:42:39.787ID:qXzStE2e0
耐えろ……!耐えるんだ……!
0032病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:21.051ID:4NaZDHsS0?2BP(3335)

お店に行くともう節分やバレンタインのグッズが売ってますね。
今年は例年に比べると高級指向ではなく安いチョコが多いです。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:26.958ID:qXzStE2e0
ちんぷうは去った!我々は勝利したのだ!
0034病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:20.358ID:4NaZDHsS0?2BP(3335)

ちんぷうはここに限らず他人に非難されることに慣れてしまっているので、もう何が悪いのか分からなくなってしまっているのでしょう。
とても不幸なことです。回りにいる人間も含めて。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:34.533ID:qXzStE2e0
悲しいなあ
0036病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:44.529ID:4NaZDHsS0?2BP(3335)

私はいつからか他人を批判したりすることをしなくなりました。
批判というのは「改善してくれるかも」という期待の裏返しなのだと思います。
つまり私は他人に期待することをしなくなったのです。
信じられるのは己のみということを知っています。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:45.246ID:qXzStE2e0
たしかに。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:09.682ID:qXzStE2e0
今日寒くね
0039病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/12(水) 14:07:29.298ID:4NaZDHsS0?2BP(3335)

日陰に入ると寒いので日向にずっといます。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:34.244ID:qXzStE2e0
ねこさんになっちゃいました。
0042ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:35.888ID:z49cXKGdd
猫イカせるの怖い。
0044ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:57.892ID:Hg3k5eEEd
猫娘ってイクときに爪出ちゃってそう。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:44.826ID:xRpehRkU0
にゃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況