X



ダイエット目的で一日一食にして自炊するようにしたら金が全然減らなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:59.906ID:rMp0z/fs0
一日一食まじで最高だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:43.705ID:k9ku2C130
なお寿命は減っていく模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:53.738ID:6IxoYnXva
プロテインだけは飲んどけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:21.998ID:zm9d0+8t0
嘘つけ一日一食にして自炊しても一日2000円ほどぶっ飛んだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:54.681ID:RMq6bPTNM
ダイエットじゃないけど貧乏なのでほぼ一日一食にしてるけど

結構いけるもんだね

その一食だけはもりもり食べるようにはしてるけど
その一食以外はカップ麺一個とかそのレベルかなほんとにお腹すいたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:37.874ID:8AK3ddrD0
>>4
米100円
漬物ふたきれ20円
納豆30円
味噌汁15円
これでいいよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:46.305ID:zm9d0+8t0
>>7
米150円
焼肉のたれ280円
野菜ミックス120円
処理済みホルモン詰め合わせ×2 1600円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況