X



すき家のチーズ牛丼系百円以上値上げしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:47.297ID:uUcfUNwE0
ニンニクなんとかとか全ぶ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:34.812ID:8lKW004/0
3種なんとかのコピペが1000円近い罠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:41.895ID:Sf8Jy0Ysa
チーズ牛丼大盛り温玉トッピングで1000円超えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:44.752ID:8lKW004/0
あのコピペは特盛な
950円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:02.103ID:gUI/JikJa
もう行く事は無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:50.374ID:uUcfUNwE0
並が500後半なんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:47.764ID:Sf8Jy0Ysa
チーズだけで170円かよ
チー牛の頭おかしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:42.156ID:uUcfUNwE0
1番人気だから名前出しただけでチー牛食べないから知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:27.692ID:SfzlFR0+0
値上げとか関係なく行かねーよ
あんなのよく食えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:25.647ID:uUcfUNwE0
>>9
安い早いのファーストフードに求めることちゃうで
コンビニも全部まずいんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:01.722ID:SfzlFR0+0
>>10
早いだけで高くまずいんだが
並200円くらいならまぁ我慢して食ってもいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:18.136ID:uUcfUNwE0
>>11
今や高いよな
コンビニも牛丼も全部不味くてゴミ
スーパ惣菜も不味くてゴミ出し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:59.576ID:n8ru+UrJM
>>12
ママのチャーハンでも食ってなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:10.685ID:HUqQ62rMa
チー牛は飯かVにしか金使わない金持ちってバレたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:31.511ID:uUcfUNwE0
>>13
実家暮らし学生キッズにはそんな選択肢が生まれるのか羨ましいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:06.672ID:zaGB5GEd0
350円の時には行ってたが400円になってからすき家行ってないわ
こんなん食うなら30円追加で払って吉野家行くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:39.454ID:uUcfUNwE0
>>16
俺は吉野家も行かん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:49.527ID:SfzlFR0+0
何で牛丼屋に行くこと自体が当たり前なんだ
なぜ平気で食えるwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:59.787ID:SRd8/laJa
たけえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:19.855ID:uUcfUNwE0
>>18
どうだろうな気になるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:48.370ID:uUcfUNwE0
>>20
わかる
14年あたり?小学高学年の頃は500円台だった気がするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:24.279ID:j/4zfoGMa
>>7
ココイチはチーズだけで税込221円アップだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況