X



ダブルゼットガンダム信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:28.264ID:Ib2tTGeK0
初見だとクワトロさんがシャアって気づかないよなw
だってシャアがあんなダサいグラサンノースリーブなわけないしw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:49.606ID:KjxeX7d30
信者はいない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:08.763ID:iCOfMJpY0
白富野だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:19.322ID:8lKW004/0
それガンダムゼットじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:19.998ID:3v3rh8Ef0
アニメだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:21.618ID:Hfrj3BWBr
アニメじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:06.295ID:9NZ6OuUqr
絵だよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:25.379ID:zHRgXUqJ0
FAZZをフルアーマーダブルゼットって呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:25:45.380ID:aM8D3p5c0
アニメじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:07.007ID:6UjP9jQL0
OPにアムロやシャアを出して餌にしてるのに本編に出さない詐欺アニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:29.504ID:XYGALOaqM
主人公の声おっさんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:37.596ID:4qdLld0Ud
ルーよりエルのがヒロインにふさわしいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:35.996ID:wLovNedv0
1話が最悪だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:06.147ID:wLovNedv0
ZZってスパロボの幸運ハイメガキャノン要員でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:19.442ID:6CEl4lobp
ハマーン様を出したかっただけのアニメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:12.681ID:160AtDg6a
アムロにあの変化するガンダム操縦させればよかったのにね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:31.767ID:PCUMXP/Op
>>10
最初は出る予定だったらしい
逆シャア製作が決まってしまったのでシャアの役回りがグレミーになったとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:31.416ID:PIStOsG5d
額に肛門付いてるとかダサすぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況