X



他人と比較するのやめたら楽になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:14.485ID:inKytZKma
勝負するなら昨日の自分と比較しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:37.498ID:QXCgH91Qa
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:44.608ID:CdtnE00u0
うちはうち!よそはよそ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:57.602ID:Sf8Jy0Ysa
そんなことしてるから勝手に疲れてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:27.723ID:zEgmIIx0M
高校の時にそれに気づいて無事ニートになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:58.614ID:JiN02zKo0
無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:03.736ID:inKytZKma
お前らがいくら望んでも他人のものは他人のもの、自分のものは自分のものだ
選択するのも全て自分だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:40.616ID:WW8NK5AU0
昨日の自分より1日老いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:43.985ID:gc4OoSR/a
自分に負けてんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:58.252ID:Dd6cjRK90
こどおじでも非正規でも楽だ〜😁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:52.461ID:inKytZKma
主観性と客観性をバランスよくもて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:14.330ID:dqcIPVCip
人より劣ってるのは事実だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:52.388ID:xst60tdTa
日本は比較してくるのって基本見下してるやつなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況