X



なんでお前ら車買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:58.051ID:ZJ0FDrRip
バイクよりなんでも積めるし雨風気にしなくていいし仮眠もできるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:03:13.485ID:EyXUShBT0
金ねーから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:03:32.130ID:1MRjpCLqM
買ったけど乗ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:03:47.850ID:aM8D3p5c0
買う金はあるけど乗らないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:35.903ID:zEgmIIx0M
もし人を轢いてしまったらと思うと怖くてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:41.982ID:/Suk0eUm0
車は移動手段兼おもちゃ
バイクはおもちゃ兼移動手段
似て非なるもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:53.569ID:WW8NK5AU0
まだうごくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:12.320ID:QXCgH91Qa
ある、ロードスター
最高の車だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:02.021ID:PXA3zdS60
駐車場が高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:26.362ID:3Uo1/yPyp
免許持ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています