X



(´・ω・`)酔った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:43:08.067ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)みんななにしてるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:45:10.904ID:mevUG//cd
(´・ω・`) 徹夜?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:45:53.402ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)お前牛乳みたいなにおいするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:19.999ID:Q4R3Fu9D0
(´・ω・`)仕事中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:51:56.799ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)ぎうにうきらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:52:07.396ID:SSHMN9Um0
(´;ω;`)おちごとがんばって…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:54:55.203ID:z6S+YOL5a
(´・ω・`)アル中が!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:23.339ID:W4XFCh/70
酒盛り開始した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:00:46.464ID:W4XFCh/70
(´・ω・`)ごめん顔出してなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:09.399ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)うん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:22.245ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)仕事に専念しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:26.709ID:/1V4H0BQ0
奈緒じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:32.162ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)俺も酒盛りしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:01:36.943ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)いいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:00.683ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)これがクソコテの自演の可能性もあるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:24.582ID:Q4R3Fu9D0
(´・ω・`)お家でおしごとしてるからみんなと遊ぶんだー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:33.390ID:W4XFCh/70
( -᷄ω-᷅ )仕事ズル休みして飲んでるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:45.393ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)ん…いい仕事だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:09:04.128ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)空腹よりも背徳感が最高のスパイス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:54.645ID:W4XFCh/70
( -᷄ω-᷅ )15連勤なんぞやってられるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:47.682ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)15連勤はやばいだろ…労基法とはなんだったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:03.762ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)これ久々にみたな…うまいのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:46.066ID:W4XFCh/70
(´・ω・`)豚トロ鍋美味しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:15.143ID:Q4R3Fu9D0
>>24
(´・ω・`)厚労省自体が過労だしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:24.894ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)おいしそう…油が汁にまで染み出しててさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:19.331ID:SSHMN9Um0
(´・ω・`)多分労基法って実現不可能な法律なんだよ
(´・ω・`)誰も守ってないじゃないか
(´・ω・`)労基法を変えて社畜を増やすか社会の仕組みをかえるしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況