X



お嬢様、ドルアーガの塔のゲームオーバー時BGMで「ゲームはーナムコー」と口ずさんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 10:32:19.503ID:dpSeeAhC0
わたくし、今年初のドルアーガの塔をプレイしましたけれど残念ながら44面でゲームオーバーとなってしまいましたですわ……。
ドルアーガの塔ワンコインオールは難しいですわね!
日を改めて挑戦致しましてよ!おほほほほ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:33:10.201ID:TxrveQ100
忍者龍剣伝の死亡BGM口ずさめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:33:37.018ID:aEjF2Kex0
おっさん何やってんすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:39.327ID:UQt4otz3M
ウィザード殺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:06.262ID:mL0K77b5a
44面ってどんなだっけ
もう覚えてないわ
0006超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 10:38:46.967ID:dpSeeAhC0
>>2
忍者龍剣伝プレイしたときに今度口ずさんでみましてよ!

>>3
わたくし、おっさんではなくてよ!ふふふ

>>4
ウィザードは超苦手ですわ……
0007超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 10:42:10.424ID:dpSeeAhC0
>>5
ドルイド→メイジ→ソーサラー→ウィザードの順に倒すと宝箱が出現する面ですわね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:44:44.370ID:qZQfaR/ba
懐かしい…
0009超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:43.109ID:dpSeeAhC0
>>8
久々にプレイしてみたらいかがかしら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:04:22.061ID:UQt4otz3M
抜刀中の盾の向き割と混乱するわ
0011超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:33.065ID:dpSeeAhC0
>>10
わたくしは剣を出しながら盾で呪文を受ける高等テクニックは38面以外使いませんですわね
普段から使用するプレイヤーさんは尊敬いたしましてよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:48.842ID:i8j62mnSd
ドスコイ!
0013超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2022/01/12(水) 11:21:54.518ID:dpSeeAhC0
>>12
ちょっと意味がわからないですわ
ドルアーガの塔に関することかしら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:54.005ID:y/721NnHp
イシターの復活もやれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:21.107ID:i8j62mnSd
いや忍者龍剣伝のコンテニュー画面のゲームオーバーの音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況