X



torrentってVPNに繋いで使うだけでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:55.531ID:/NSEEaE40
最近はVPN繋いでも警察は特定してくるとか聞いたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:54.370ID:B61bl+tl0
何をダウンローしてるかだろ
linuxのイメージファイルとかなんの気兼ねがあんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:57.985ID:7DzUMhCQ0
スパゲッティ美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:58.914ID:IP+RVBN3a
昔エロゲの体験版をtorrentで配信してるメーカーあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:02.718ID:zn2d9ul70
余程毎日使わねーと誰も何も言ってこねーわ
ってか1日100本ぐらいエロ動画DLしてたけど何も言われなかった
0006paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:02.323ID:Blq5DiUb0
設定でアップローダ側にならないようにするとか
なんかのtorrentソフトだとそもそもアップロードせずにダウンロード専だから安心だとかなんかあった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:03.635ID:g6B/D24r0
ポエムDLなら直結でも大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:04.574ID:/NSEEaE40
VPN繋いでおけば大丈夫そうだね
ありがとう〜
0009paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:59.517ID:Blq5DiUb0
vpnも無料のじゃなくて有料のとか使ったほうがいいよvpngateとか普通にざるやらからな使う意味ない。

特定はそりゃできるけどリスクは減るってわけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:19:39.263ID:S66wuXuQ0
エロゲ会社がアップデートファイルをtorrent使ってダウンロードしてくれ
って言ってきたのが俺とtorrentの出会い
お前のことだTYPEMOON!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:49.857ID:/NSEEaE40
torrent使ってダウンロードさせてくる会社あるのかよワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:01.862ID:bLBAYhSma
>>10
おまおれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:26:13.556ID:LHOG/7qv0
torrentはもともとLinuxのOSイメージとか配るために作られたものだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:26:57.315ID:I87XPDfO0
torrent自体はただの技術だからな
普通にダウンロードさせない意味はよくわからんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:03.792ID:LHOG/7qv0
>>14
昔は回線がそんなに速くなかったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:42:35.697ID:yccC0u1Cd
エロゲ業界だけは異質だからな
torrentで海賊版流通させられるのが業界の当たり前になってるから……

むしろ布教だなんだと言ってファンがtorrentで広くばら蒔いてるまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています