X



アニ豚「チンフェは悪人だから叩いた。嫉妬で叩いたわけじゃない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:10:56.194ID:XtKtzGOJ0
なんJ民「悪人だから叩いた?なーに言ってんの、
嫉妬で叩いてるじゃないの?」
アニ豚「ち、違う!チンフェは色んな板の
住民に対して煽りコメ送ってきたから叩いたの!」

なんJ民「ん〜何言ってんか分かんねーよ!
はいはい言い訳はおしまい!アニ豚さん図星つかれて
焼き豚ガー焼き豚ガーって鳴きに来たのか?
恥ずかしくないの?そんなのに人生の半分をここに使っちゃって」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:11:28.850ID:GXNCetKl0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:04.403ID:XtKtzGOJ0
>>1
アニオタはそんな事しねえよ
アニオタ =ハセカラ民 っていう風潮やめにしないか?
アニオタ全員がチンフェ叩くわけねーだろうが焼豚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:06.348ID:k71W40/R0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:25.075ID:1AhbCA0Br
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:42.128ID:JP/sC+VR0
お寿司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:43.397ID:XtKtzGOJ0
>>3
アニ豚「焼き豚ガー焼き豚ガー!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:12.763ID:mXgPAqBX0
一目惚れした女子マネに彼氏いるとわかった途端誹謗中傷してたなんJに笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:13:52.880ID:XtKtzGOJ0
アニオタがチンフェ叩く訳ねえだろ
そういうとこやぞ焼豚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:14:13.257ID:IHBYCRDr0
うわぁ...
なんj民は自演すら出来ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:59.559ID:IHBYCRDr0
>>8
菅野岡本藤浪佐藤とかに犯罪レベルの誹謗中傷してるマジキチだぞ
あいつらヤベぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:05.784ID:XtKtzGOJ0
お?アニ豚が釣れてる連れてる
チンフェハアクニンダーって鳴きに来たのか?
悪人連呼民また来たの?
悪人悪人ってゆっとる方が悪人よ
現実見ようよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:17:15.633ID:XtKtzGOJ0
アニ豚はチンフェを叩かない定期
それハセカラ民に言えよ焼き豚
お前らとは違うアピールうざいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:18:24.006ID:XtKtzGOJ0
アニ豚くんまた来たのか ムショから脱走した後に
ネカフェに行って書き込んでるのか
逮捕まだ〜?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:51.415ID:XtKtzGOJ0
       r'"""""ヽ
           (;;アニ豚::)     
          6|-◎-◎-|9  <アニメは世界で大人気!
           (. : )'3'( : )
           `‐-=-‐ '
         ━ cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


アニ豚が実況スレでアニメネタを持ち出す→J民が険悪感を示す→アニ豚「お前焼豚だろ!」
本当にこいつら頭おかしいわ、ちょっとでも否定したらみんな焼豚かよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:22:45.045ID:XtKtzGOJ0
_______|
        | | |
        | | | /\                r'"""""ヽ
        | | | /精 ゝ               (;;アニ豚:)
        | | |/神 /              6|(;・;)-(;・;)|9
        | | | 病/               (. : )'3'( : )< JIMは早く焼豚931を出せ〜!はよ出せと言うとるやろが〜!
        | | |院/      (^ω^ )    `-ニニ二‐'
        | | | /       と ――i―――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:24:47.861ID:XtKtzGOJ0
焼豚931を出さないJIMは今すぐ謝罪しろ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    r'"""""ヽ
    (;;アニメ愛::)
   6|-◎-◎-|9
    (. : )'3'( : )
    `-ニニ二‐'     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) アニ豚が何か言ってるぞ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽお前バカだろ    \|   ( ´_ゝ`) 早く豚箱に行けよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:37.142ID:XtKtzGOJ0
>>15-17
AA厨見苦しいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:29:09.728ID:XtKtzGOJ0
アニ豚さんイライラでワロタ
アニ豚「うわ〜んママ〜やきぶたがぼきのこと
ばかにしてくりゅ〜早くNG登録してよーぴえーん」
↑運営に泣きつけば何とかしてくれんの?
この俺をNG登録するなんで1000000光年早いわ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:30:59.174ID:HqXzwgnf0
まったく流れが読めないんだけど
アニオタ発狂しててわろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:32.775ID:XtKtzGOJ0
>>19
100000光年は時間じゃなかったわ、すいません
0022謝罪
垢版 |
2022/01/12(水) 10:36:58.931ID:XtKtzGOJ0
アニオタの皆さんに謝罪します。
先程立てたアニ豚「チンフェは悪人だから叩いた。
嫉妬で叩いたわけじゃない」というスレを立てました。
このスレで自演コメを打って楽しんでました。
自演コメ売っても意味が無いと私は知りました。

アニオタの皆さん本当に申し訳ございませんでした。
このスレは終了しました。もう書き込まないでください。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:42:01.159ID:XtKtzGOJ0
The operation of 5 Channel is supported by premium members.

Thank you for your cooperation in the operation.

───────────────────

《Main benefits of premium members》

★ Ad removal from 5 channel dedicated browsers

★ Get the past log of 5 channel

★ Restriction of writing regulations

───────────────────

You don't need any personal information to register as a member.

You can purchase anonymously from 300 yen a month.

▼ Click here to register as a premium member ▼

Https://premium.5ch.net/

▼ Ronin login is here ▼

Https://login.5ch.net/login.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況