X



そろそろ俺もアニオタになってアニオタ女子と繋がろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:32.049ID:cFFLGZOX0
俺の読んでる漫画で女子人気高そうなのがブルーロックなんだがTwitterでこの漫画についてツイートしまくれば仲良くなれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:06.420ID:DuFysKRHd
漫画好きの女は理想が高いからお前じゃ無理だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:42.634ID:cFFLGZOX0
>>2
あいつら身の程を弁えろって話だよな
俺で妥協してくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:41.465ID:teQUYbBO0
漫画好きの人と繋がりたいタグとかやった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:06:13.621ID:cFFLGZOX0
>>4
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:40.515ID:teQUYbBO0
#漫画好きな人と繋がりたいとか#アニメ好きな人と繋がりたいで検索かけてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 10:12:16.321ID:cFFLGZOX0
>>6
ありがとう
その辺の知識ないから助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況