X



【悲報】「レンタカーで十分」男子、デート相手にレンタカー代半額を請求する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:43:15.255ID:VRTGSHJka
マジすげぇな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:46:11.651ID:Nt7prHEKH
割り勘デートが普通の2人なら
なんの問題もない日常だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:46:17.559ID:E3UfyTbOH
いや、当たり前だろ
乗ったんだから払えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:48:14.984ID:DNUhbJSLa
ソースは?って書こうとしたけど
この流れはもうソース要らないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:48:50.089ID:4RQF/Psz0
全額普通請求するよな
運転してるのはワイやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:50:38.548ID:beNZcedR0
さすがにレンタカーでデートはしないよ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:51:15.014ID:0QvyvHRya
昔は男総合職で女一般職みたいな感じだったが今は男女共に総合職で給与同じだったりするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:51:58.010ID:gzlmSAc20
十分から借りれるのか俺のとこは1時間からしか設定ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:52:16.576ID:fS+9vipdr
男女平等だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:57:53.774ID:iAfKRROud
男女平等パンチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:00:34.200ID:rtJMRNRqa
>>9
こういう古臭いギャグの書き込みって面白いと思って書き込んでるのかな
それとも本当にそう思ってるガチの知的障害持ちなんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:40.635ID:4RQF/Psz0
>>12
あーあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況