X



ゆるキャン△見た影響で岐阜か三重か静岡か山梨に住みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:56:11.781ID:lIrUC62a0
岐阜なら各務原
三重なら伊勢志摩
静岡なら富士市
山梨なら身延


どこがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:57:49.408ID:fag0A4iE0
大垣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:58:25.124ID:bzCA7jQj0
愛知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 05:59:57.551ID:82yfra5za
リアル犬子がデブっててショック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:01:18.695ID:qCu16xzW0
富士市って製紙工場の町だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:02:22.565ID:MNJCi0+Z0
へやキャン見て無人島住め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:03:25.581ID:qCu16xzW0
身延は田舎だな、日蓮宗の本山があるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:03:51.577ID:7DzUMhCQ0
ママりんが一番可愛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:06:39.970ID:lIrUC62a0
愛知の春日井にあるあれと一緒か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:11:03.790ID:qCu16xzW0
>>10
東名走っていくと製紙工場の煙突が見えてくるところがあるね
富士山は間近に見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:17:17.335ID:Nmp1eC1rM
>>11
王子製紙とか俺んちの横じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:17:24.534ID:Nmp1eC1rM
徒歩2分よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:20:38.286ID:lIrUC62a0
>>14
俺はセブンとウオトクの近くだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:24:02.480ID:Nmp1eC1rM
>>16
俺もそうだよ駅挟んでこっち側にも最近ローソンできたしここらへん開発されるんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:25:25.271ID:lIrUC62a0
>>17
最近駅のほう行ってないけど開発あるのか
マジでこっち側なんもないからそれはうれしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:27:38.242ID:Nmp1eC1rM
モール跡地にもショッピングモールできたし春日井自体開発の機運なのかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 06:29:12.066ID:HbMoMAA4r
静岡いいぞ
でも伊豆は住むところじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況