X



【訃報】伝説の16馬身、競走馬スノーフォール死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:36:21.290ID:SJNk7JgJ0
3歳で逝っちゃった...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:23.004ID:gSIg6iGvp
そんなデカいのありえんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:52.775ID:SJNk7JgJ0
>>2
着差な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:38:05.025ID:RpHkTFoUd
マジじゃんショックすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:40:02.538ID:ZpZpuQfG0
>>2
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:46:03.417ID:9FqPCEBG0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:52:12.142ID:7DzUMhCQ0
何勝った馬?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:06.280ID:SJNk7JgJ0
>>7
愛オークス
英オークス
ヨークシャーオークス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:00:51.455ID:lDn1WeNR0
>>2
何基準だよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 04:12:47.796ID:7DzUMhCQ0
>>8
なんだ外国の馬かよって思ってググったら日本産だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況