X



玄人メール職人「読まれたければ週に何十何百とメールを送るといい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:50:31.473ID:30L2NBZJ0
数か月に1通くらいの頻度でしか送らんけど今んところ打率8割ほどや
すまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:03.680ID:hNWaMgHN0
その玄人は9割くらいあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:06.081ID:zPiNIx7i0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:08.367ID:zSEnrNola
メール職人って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:37.443ID:zPiNIx7i0
>>4
自己顕示欲の塊みたいなカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:40.053ID:SDQRFo17a
つまんねえクソスレでも何回も立てればレスくるみたいなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:51:45.310ID:nZa5oi/a0
なんの話か全然わかんねえよ
だから8割止まりなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:52:30.179ID:PuV0nMSi0
あれだろ
ショーシャンクのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:55:27.351ID:Sp3rPHw/0
どの番組かによるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:58:03.672ID:5ZXOHaRYd
どんなに送っても面白くなければ採用されないし面白ければ1通でも採用される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:03:20.570ID:2AcQEL9Mr
人気ないコーナーに全力投球
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:04:44.594ID:5ZXOHaRYd
ガチでつまらないのしか来なかったから局側で適当にでっち上げてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況