X



俺「はわわ💦簡易書留で出願しなきゃいけない書類ポストに投函しちゃった!💦どどどどうし……あれっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:11:31.728ID:uFguiVyep
受理されてんじゃん
中央大って神か?
https://i.imgur.com/cKKdSKF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:12:23.249ID:PsQuD2tY0
よかったなあ(;ω;`)
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:10.094ID:QCgHINdu0
書留って単に確実に送るために指定されてるだけで届けば問題ないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:10.960ID:uFguiVyep
>>2
まじで助かったわ
向こうの柔軟な対応に感謝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:37.205ID:FVHPOOvh0
「アホが郵送してきやがった…まぁいっか…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:49.622ID:ZlEJK7Ipd
そんな大切な書類もまともに出せないとか発達障害持ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:01.588ID:7b15Tv160
中央大って今やべーとこじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:03.285ID:+wD6QJG70
郵送じゃ間に合わないからとか言って直接大学に出しに行った奴いたわ
もちろん受理された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:04.284ID:t0hSZnKT0
受験シーズンか
大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:10.448ID:uFguiVyep
>>6
一浪でMARCH本命にしてる人間だぞ
怖いか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:46.791ID:ZlEJK7Ipd
>>10
現役の頃より成績上がった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:15.162ID:MpjYRBSS0
300円得したな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:18.223ID:ecIUL0FPd
中央大学
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:44.927ID:8SrvZMGv0
また挑戦校を滑り止めと勘違いの季節か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:15:53.946ID:7b15Tv160
まあ中央大でそんなので弾いてたら誰も入る人居なくなっちゃうな
0016ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:26.880ID:e7KxyITxr
向こうも受験料取りっぱぐれたくないんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:37.556ID:FVHPOOvh0
>>15
そんなに受験者減ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:16:47.979ID:uFguiVyep
>>11
最初は日大どころか神戸学院すら太刀打ちできなかったけど今は中央法じゅうぶん狙えるくらいに上がった
キャンパス完全移転したら確実に偏差値上がるから入りやすい今のうちに受験できてラッキーだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:28.196ID:7b15Tv160
学費かかるから国立うけろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:18:11.527ID:8SrvZMGv0
ザコクがマーチンコバカにするの本当に笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:22:47.190ID:BIIIjh8r0
簡易書留とか特定記録はポストに入れちゃっても差立の時に見つけ次第担当者に渡すから安心しろ
でもそれも地味に面倒だし最悪見つけ出しきらなくて普通郵便として送られる可能性もあるから
うっかりさん以外はちゃんと直接窓口に出してくれな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:26:05.988ID:N9S3qD4xd
そういう書類を書留で送るのは届いたことが分かるからだろ
ちゃんと届いてるんだから受理するだろ普通に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:40:35.313ID:LLs2ovBNr
>>20
wakkateTvチャンネル登録してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 02:41:40.143ID:mXEEqEroM
紛失したり中がダメになっても自己責任だっただけだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:11:47.128ID:i35RqGUV0
受理はするけどそんなおっちょこちょいなやつ落とす
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:11:53.701ID:r9avwJvs0
浪人して冬にスレ立てるメンタルあるなら受かるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 03:30:46.022ID:DzOMkOKsM
普通郵便でも99999%はちゃんと届くからな
届いたら受理するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況