X



お前らって「危険物乙4」って資格が本当にあるかのように言ってるけど実際はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:08:18.425ID:LeBauKFh0
危険物乙4は危険物乙1〜乙6のうちの1つだからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:02.853ID:z8+JqCpH0
部分合格的な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:58.021ID:xb7ofAb9d
危険物取扱者乙4類な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:59.232ID:3HLvQD6I0
甲の下だから合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:11.976ID:mYOZktRd0
ぶっちゃけ危険物を扱うような仕事したくねーわな
自分以外の人間のミスで死ぬ可能性もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:11:33.382ID:MQcVac/m0
いかにも楽そうなセルフのガソリンスタンドの監視員のバイトしたいやつが取るやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:15:28.551ID:qtmSndKWr
何を言っているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況