X



【求】京大精子、【出】生セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:55:34.890ID:GmoyjDto0
SNSでの精子提供で“学歴にうそ”ドナー男性を女性が提訴|TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4445506.html

 女性は、生まれる子が「東京大学卒の夫とできる限り差を感じることがないように」と夫と同等の学歴をもつドナーを希望、SNSで知り合った男性が「京都大学卒業」と信じ、男性が求めた性交渉での精子の提供を受けたということです。

 その後、男性が学歴を偽っていた上、既婚者だった事が発覚、女性は出産しましたが、「強烈な精神的苦痛を受け続けている」として、男性に対し3億3000万円あまりの損害賠償の支払いを求める裁判を起こしました。

 弁護士によりますと、女性は睡眠障害などを抱えていて、出産した子どもは、都の判断で児童施設に預けられているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:35.253ID:UsCjEnfe0
このまんさんセックス精子提供とかあまりに馬鹿すぎない?
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:35.049ID:R8rdc0EZa
あほらし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:04:54.513ID:YvAzJjDk0
>東京大学卒の夫とできる限り差を感じることがないように
頭いいガキが欲しいと素直に言え
0006◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:36.850ID:5ODP1Xn40
これ中国人っていうのが最強に狂ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:43.384ID:RVaPWMD60
産まれた子供が1番の被害者定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:17.409ID:scUEWzv30
やっちまったな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:07:19.574ID:0i4QxwYed
卒業証書くらい確認しろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:57.972ID:0r1F53zN0
嘘のような本当の話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:19.546ID:OxrCNxMS0
夫はこの妻から損害賠償請求出来んの?
これの発端って女側の言い訳信じるなら夫由来の欠陥遺伝子だったろ
それを理由に精子提供と称したセックスを無断でやられたら精神的苦痛大きいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況