X



おやすみプンプンって漫画読んでるんだけどなんだよこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:06.155ID:2/LcMteMd
お前らにおすすめされたから読んだけどさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:55.896ID:JJj1muem0
浅野いにお無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:59.271ID:TdTUZtRk0
主人公というフィルターを通して見える世界を表現してるのがめちゃくちゃ上手い

ガキの頃とか世界ああいう感じに見えてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:44.542ID:0pigyQpW0
素直に面白いとは言えん漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:57.524ID:gyxvs9bj0
高校生辺りは面白かったけど大人になってからめちゃくちゃグダった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況