X



職場の女先輩と付き合うことになったんだけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:10.274ID:7ts8S7jx0
先輩後輩の関係だった期間が長かったから全然恋人に移行できない
どうすればいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:35.402ID:wi/fiptP0
ちんこ入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:39.855ID:qOQATELQa
先ックスじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:41:55.418ID:Hz286pq50
移行するな挿入しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:42:32.717ID:bcnMdHx90
>>1と相手のスペック教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:08.315ID:SZ0XJjAG0
SEXすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:36.417ID:7ts8S7jx0
>>2
いや、だめだろ
まだはやい
>>5
俺24相手26
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:55.766ID:PYvJS8uK0
またホモスレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:46:58.736ID:7ts8S7jx0
なんでおまえらそんなすぐにセックスしたがるの
もっと時間たってからでいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:52.576ID:wi/fiptP0
>>9
体の相性を確認するのは早い方がいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:11.560ID:7ts8S7jx0
>>10
そういうものなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:56.696ID:wi/fiptP0
>>11
むしろ付き合う前に確認する事もある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:08.102ID:7ts8S7jx0
>>12
いや、だめだろ
付き合ってもいない女性とセックスするなんて…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:43.078ID:wi/fiptP0
>>13
相性良ければ付き合うって決めてる相手なら問題ないと思うが
相手も拒んでなければ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:43.077ID:UQ0/hQh+0
あんまり女性を神聖視しすぎるなよ
向こうだって付き合うってのはどういうことかくらい、その年になってたらわかってんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:58:11.071ID:7ts8S7jx0
>>15
どういうこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:05:56.645ID:/1M1C1Y50
>>16
お前童貞だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:06:16.634ID:FSUIrJfh0
>>17
ちがうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:42.581ID:L96s63Pv0
やっぱ寝取られよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/12(水) 00:13:24.831ID:FSUIrJfh0
>>19
ねとりきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況