X



おまえらの特殊性癖書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:42:30.366ID:/xV/GYPA0
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:27.350ID:AjuhnoGq0
ナマよりもフェラされるのが好き特に車の運転中やトイレ、人気のない外とかで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:39.323ID:0botWhdLa
飲尿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:50.464ID:LFT9Kg3n0
浮気されてから寝取り好きになってしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:23.028ID:o1GzO1rM0
69しないと立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:30.113ID:TkEs7k8Np
若くて可愛い男の子のウンコを食べるのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:44:41.956ID:7QQQjAjDd
ノーパンで連れまわす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:43.528ID:gN3eHsb2a
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:52.447ID:lvJMAWmU0
彼女のアナルに生挿入
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:24.291ID:XHEm6h4C0
膝舐められると溶ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:40.616ID:2uBWKihW0
ここまで誰も俺には勝ててないな
まぁ仕方ないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:58.686ID:7QQQjAjDd
>>13
ゾクッとした。それ良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:48:16.586ID:lo9Y3ixc0
頭撫でられながら首噛まれたり乳首責められるの好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:41.981ID:7QQQjAjDd
>>16
要するに金色の男の化け物が好きって事でOK?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:50:14.985ID:/xV/GYPA0
うんこ好きなやつは人間じゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:06.422ID:YXO4inEx0
耳裏に醤油つけて舐める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:13.881ID:TkEs7k8Np
>>19
書いてけって言ったくせにヒドイ😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:52:42.099ID:ahLz5wOD0
両手手コキ+フェラ+騎乗位
普通か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:08.917ID:7QQQjAjDd
スカトロ趣味は人に非ず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:53:30.333ID:mrqme1730
自己女性化愛好症
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:08.639ID:7QQQjAjDd
>>23
普通だとは思うけど、毎回それなら特殊かも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:35.198ID:TkEs7k8Np
ウンコの事かいてるの俺だけじゃん俺イジメじゃんね
特殊性癖同士仲間だと思ったのに😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:54:55.797ID:/xV/GYPA0
スカトロ好きな人はどんなところに興奮するの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:15.574ID:wr10BoGOa
サディストだけどセックスが大嫌い
殴る蹴る踏む絞めるみたいなの大好き
紙袋や全頭マスクかぶせればフェラやイラマも可能

マゾ男もいける ※セックスや口淫は上記と同じ
むしろ基本的には女嫌い

自殺未遂の後遺症ある奴は一番好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:37.511ID:sSHCKp3pa
ペドとオス筋肉フェチ
昔BL専門サイトにケモ筋肉ホモの近親もの漫画があってそれで抜きまくってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:15.308ID:/a5AC0NH0
スカトロって特殊性癖ってだけでマイナーではないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:40.739ID:2uBWKihW0
そっか‥そうだよな‥
重症心身障害持ってる人(男女問わず)が好きで特に人工呼吸器や気管切開の人の痰吸引が大好物な俺には誰も勝てんよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:58:01.811ID:TkEs7k8Np
>>28
性器見られるより恥ずかしい
排泄は付き合ってる相手にすら見せない
一番恥ずかしい部分っていうところかな
背徳感やばい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:10.236ID:7QQQjAjDd
>>34
ウンコそのものじゃなくて、恥ずかしがってるのがいいって事なら分かるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:28.477ID:/xV/GYPA0
>>34
なるほどw納得
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:17.549ID:wr10BoGOa
>>33
俺にはわかる
お前がナンバーワンだ

普段はどうやって欲求を満たしてるんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:47.981ID:lhoeS0EI0
69してる時、鼻までマンコに入れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:09.520ID:TkEs7k8Np
>>36
ウンコそのものも好きです😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:05.897ID:7QQQjAjDd
>>40
話かけないでください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:05:26.498ID:2uBWKihW0
>>38
インスタ、youtube、Facebook、ブログ等を無駄に得た医療知識使ってうまいこと探してる
iPadに写真で2万枚ある(´;ω;`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:33.885ID:wr10BoGOa
>>42
ヒュー

リアルは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:41.181ID:FuJve7AY0
Vサイン作った女の指の間に顔突っ込んで水掻きペロペロするのが至福や
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:17.127ID:2uBWKihW0
>>43
なんであのジュルジュルと苦しんでる感じの良さが分からんかね
あとALSや脊髄性筋萎縮症的な感じで苦しくても表現できない奴も好きです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:00.762ID:2uBWKihW0
>>44
手出すの確定してるから避けて生きてる
ちなみに目覚めたのはリアルの男の子
かわいかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:18.232ID:TkEs7k8Np
>>46
この人の方が俺より変態だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:42.279ID:NKUqhYk40
バキュームベッド
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:00.098ID:Uy5odAx+0
超性能娘で抜いてる
調べてもピクシブで数作品くらいしか出てこないはず
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:12:49.308ID:2uBWKihW0
お気に入り動画貼るわ
目覚めて仲間が増えてくれれば嬉しいし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:53.025ID:qO1fufLbM
おっさんコンビニバイトのくせにいきがる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:58.364ID:BqRJ8x/qa
顔舐め鼻舐めベロンベロンされながらの
手コキ

きっかけは中学生の
体育祭の時に綺麗な女先生が唾を吐いて
思わず手で掬って臭いを嗅いだのがきっかけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:23:59.129ID:2uBWKihW0
誰も好きになってくれない?(´;ω;`)
好きになってくれたらお気に入り動画1000本と画像4000枚あげるのに‥
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:27:24.017ID:/xV/GYPA0
>>56
世界って広いんだな〜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:06.019ID:jkM8/ztTr
今北産業
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:40.750ID:wwT96PCf0
フェザータッチフェチ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:15.384ID:OcxzL2X6a
アナルが大好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況