X



コンビニレジ前で財布出してジャラジャラ現金払いする奴ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:13.401ID:VeR/3VlYr
あらかじめある程度用意すらしない
レジ渋滞させる奴ほんまイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:55.705ID:2X+dqPwG0
何でまた立てたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:06.162ID:Ctx8aBd0M
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:10.067ID:yYQ/qiIx0
知的障害者だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:15.450ID:5RIh2MpEd
セブンイレブンはもう行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:03.206ID:a/XYSC/c0
コンビニで100円の商品買うのにポイントカード出して10000万円札で払ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:05.050ID:VeR/3VlYr
現金払いするならある程度準備しとけよ
オッさんと若いアホそうな女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:23.534ID:RSjdP2oU0
それぐらいも待てないせっかちさんがどうしたって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:27.702ID:VeR/3VlYr
>>8
待てるけど合計金額出てから財布出してジャラジャラ探し出す奴は違うやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:22:25.572ID:VeR/3VlYr
しかもコンビニならpaypayやら交通系
メジャーな奴は使えるから対応してるかわからないはあり得ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:03.005ID:ZvALAoDn0
🖐🤓2000円チャージで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:23.515ID:RSjdP2oU0
2021年の調査だけど
普段の支払い方法は「現金」90.8%、「クレジットカード」73.3%、「スマホ決済」41.2%
これが現実だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:26:45.158ID:VeR/3VlYr
>>12
そりゃジジババが多いしな
0014paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:53.340ID:Y6Vug2l70
それあえてたまにやるわw
0016paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:30.859ID:Y6Vug2l70
ちなみに途中で商品取ってくるから待っててのコンボ技もあるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:20.864ID:Uov2pLKld
若者の方が現金じゃらじゃらやってるイメージあるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:49.713ID:BGBZ9wrC0
>>17
可哀想だからやめたれw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:23.146ID:6vYGjcNw0
何も考えてない人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況