X



麻婆春雨って何でこんなに美味いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:15:59.559ID:E4E5Z3bf0
そのうち規制されるだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:22.302ID:kBauFDBva
分かるわ麻婆豆腐の次の次くらいに美味いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:44.317ID:W1AQFOIn0
美味いけど一回あの量食ったら当分いいやってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:50.144ID:CrP6S4Qi0
後ろ2文字間違ってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:54.186ID:Z6P+PCeR0
永谷園の広東風蟹玉のリズム感も規制されちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:17:50.888ID:W1AQFOIn0
>>5
そっち子供の頃から憧れてたけど全然美味くなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:54.581ID:ySVPj79ca
あれでご飯食えば炭水化物炭水化物の最強だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:18:57.631ID:FrMcMyr2d
春雨で米が食えるのこれ以外ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:56.082ID:2X+dqPwG0
味の染みた細切れのキクラゲが美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:20:44.299ID:W1AQFOIn0
>>8
カップ春雨の赤坂榮林
味濃くて美味いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 22:21:03.380ID:hByAMURKa
チャプチェって書いたらどっかのやつに叩かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況