X



ダクソ3の無名の王で沼ったから無縁墓地行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:41.236ID:CauQFzRs0
英雄グンダ弱くないか?一発で行けたわ
無名の王が強すぎるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:05.649ID:i3OKw01U0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:12.630ID:AkYre3+N0
鳥がつよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:52.266ID:Lql804UK0
無名の王は直剣じゃないとやる気にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:19.435ID:CauQFzRs0
竜血の大剣がグンダに合ってて無名に合ってないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:36.409ID:AX4gn39ka
英雄グンダ一回はすげえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:11:57.249ID:CauQFzRs0
ブラボやってたから大ぶり回避系は楽だわ
無名はあの絶妙な振りとディレイがきつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:01.970ID:upQQ4R5h0
無名の王は攻撃タイミングシビアだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:05.380ID:CauQFzRs0
どうにか竜血一式で勝てないかな?武器変えるのはプライドが許さないわ
信仰30降ってて奇跡はそれなりに使える 雷の剣と黒剣でやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:39.651ID:6yzKV9q6d
DLCもまだの一周目で生命スタミナ40までレベリングしたならそりゃ弱いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:03.406ID:lveTkAFn0
無名の王は直剣とか小回りがきく武器じゃない勝てる気がしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:52.358ID:ER2n1Y5va
鳥までは倒せるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:20.387ID:CauQFzRs0
>>13
鳥は余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:49.502ID:CauQFzRs0
>>14
突進と雷のタイミングが覚えられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:10.175ID:M2KphkV/0
短剣縛りで倒して分かったけど無名の王はどこに位置取りするかで難易度があからさまに変わる
近接で倒そうとするとスゲー苦労する 短剣しかなくてもまずちょっと距離をとるのがコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況