X



今から夜勤の俺にかけたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:29.796ID:YlZ0+o7Ka
寒いけどがんばる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:47.618ID:kOBVpqRzd
風邪ひくなよ
0003アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:52.572ID:658Q8kl8d
何時まで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:16.491ID:YlZ0+o7Ka
>>2
うん、ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:28.377ID:uPmxtf1e0
ごくろうさま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:32.927ID:YlZ0+o7Ka
>>3
朝4時まで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:43.047ID:YlZ0+o7Ka
>>5
がんばる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:04.256ID:s6O8ZUrHd
暇系の夜勤?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:04.372ID:pxsvuLgl0
暇系の夜勤?
0010アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:23.326ID:658Q8kl8d
>>6
すげえ中途半端な時間だな
お腹空くだろうからしっかり食べてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:50.304ID:2oNtBgmX0
頑張って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:13:01.528ID:dEuHoXbE0
おつかれさま!
これコーヒーの差し入れ、2本置いとくね!
さっき君の隣にいた女性と飲んでくれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:13:39.037ID:YlZ0+o7Ka
>>8
忙しい系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:00.127ID:YlZ0+o7Ka
>>10
うん、ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:10.298ID:YlZ0+o7Ka
>>11
がんばるよ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:16.152ID:muld+VT1d
もっと頑張れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:36.532ID:YlZ0+o7Ka
>>12
女性?…誰だろう、とにかくコーヒーありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:56.704ID:2mT5o1L/0
夜勤で忙しい系は体壊すだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:10.173ID:YlZ0+o7Ka
>>16
がんばるよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:24.396ID:YlZ0+o7Ka
>>17
現場系
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:15:58.767ID:YlZ0+o7Ka
>>19
まあ体壊さないようにがんばるよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:16:43.227ID:gRq1pGIhr
おいたんー
おしごと
がんばえー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:16.176ID:YlZ0+o7Ka
>>23
うぃー
がんばるよー
ありがとねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:05.675ID:YlZ0+o7Ka
>>24
ごめーん禁酒してるんだ!!
コーヒーで良いよ!!ありがとね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:28.321ID:5F/HhSwgr
周囲の安全確認!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:42.799ID:TcgjqXCd0
今から4時までってどんな仕事だよ
全く想像つかん
0029アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/01/11(火) 19:18:52.328ID:658Q8kl8d
今から現場系かよ
時たま夜中に駐輪場保守やってくれてる人とかいるけどコーヒーくらいは渡してるわ
0030アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/01/11(火) 19:19:28.327ID:658Q8kl8d
>>27
ヨシ!
ご安全にー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:20:19.021ID:YlZ0+o7Ka
安全帯ヨシ!
じゃあ行ってきますわー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:20:54.197ID:lej6G3/w0
無理すんなよ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:21:08.888ID:M+6ylmrY0
>>8
>>9
これ何気にすごくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:21:57.789ID:wxmlpLzGM
昼も夜も働け
0036アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2022/01/11(火) 19:29:34.012ID:658Q8kl8d
>>31
いってらー

かけるところが錆びてないといいね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:35:31.194ID:Y6ghZ4FZ0
港湾かな?
雨で視界悪いだろうし気を付けてな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:41:25.386ID:5mQCOtP00
おちんちん大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況