X



【悲報】 ローゼンメイデン、なぜあんなに流行ったのかが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:59:44.767ID:whGOCGZx0
そんな面白くないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:17.093ID:HeK6Zxyx0
この前見直したけど面白かったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:24.003ID:5hsqKTy/M
麻生のおかげ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:00:38.519ID:0qo6b7JSa
アニメ全盛期だったからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:01:12.016ID:iJK+XO+j0
かわいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:02:23.682ID:a7hRncwad
ゴシックとドールで性癖どストライクだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:02:40.947ID:2mT5o1L/0
他に見るものなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:50.497ID:2PfKtnXq0
キャラは今でも通用する
お話はゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:04:38.959ID:lAwo3zyGa
銀様が可愛いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:06:33.909ID:4j09WDty0
キャラデザ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:07:44.713ID:iqUSe7I00
2期OP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:25.746ID:4+XxTw010
アニメの出来が良かっただけ
流行る漫画作品はみんなそう
その証拠に原作準拠の新アニメは全く跳ねなかったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況