X



押したら3万円貰えるがお前以外の日本国民はみんな10万円ずつ配付されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:57:00.396ID:FQy7wZM60
押忍?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:57:48.074ID:uBIS9kkb0
自分以外が押したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:59:21.102ID:yccUvQAHd
誰も損してないからいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:03:56.293ID:FQy7wZM60
>>2
何もなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:04:40.228ID:9edT8AnF0
誰も損しないから押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:09:45.000ID:llZ+TrNk0
本当に日本国民なら押す  日本国民と偽ってる外国人にも入るなら押さない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:10:22.209ID:FQy7wZM60
>>6
2回以上押したらお前のだけ取り上げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 19:27:02.821ID:uBIS9kkb0
自分だけに権利あるなら、押してやるから全員500円ずつくれって公募するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況