X



毎日鶏肉食べてるんだけど俺がこのまま食べ続けたらいずれは鶏さんが絶滅するんじゃないかと心配になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:36:07.852ID:f1preGTla
食べるの控えた方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:36:38.742ID:VsjNHb8JM
最悪だな
一生食うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:11.275ID:i9UySkUV0
どんだけ食ってんだよ
せめてファミチキ1個で我慢しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:27.760ID:uw8M6PpH0
芋レベルの扱いで生産されてるから心配するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:37:32.035ID:Z9kbjB9e0
カラス食えカラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:42:02.783ID:jKNfZbi70
(´;ω;) 鶏さん食べちゃだめ!!
(´;ω;) 鶏さんたち、苦しいコケェ〜、つらいコケェ〜ってゆってるよ!
(´;ω;) 代わりに豚さん食べれば良いじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況