X



子どもが田舎で育つメリット、公園で草野球ができるしかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:25.855ID:mX3WE5y5M
ほかなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:24.079ID:SogAAoMX0
家の周りや山で鬼ごっこ楽しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:59.505ID:bvB8PEknd
大きい家に住める
自分の部屋が小さい時から持てる
自家用車が何台もある
庭でサッカーできる
海に山にいろんなアクティビティやりほうだい
買い物はまず困らんしニッチなものならAmazonに頼めば翌日に届く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:10.103ID:3FAhOHus0
>>1

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:05:25.712ID:GHuGYnnC0
>>3
俺が子供の頃は田舎でボロアパートだったからなぁ
田舎だって家デカいのは一握りでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:47.940ID:bvB8PEknd
>>5
いやいや皆、新築戸建やぞ?
今日日アパート暮らしなんて新婚夫婦が家たてるまで
子供が保育園の間だけ金を貯めるために住むウサギ小屋だよ
どこの田舎?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:21.874ID:q1CPWz0zM
岐阜の山奥とかになると、チームスポーツの仲間が足りなくなる

すこし郊外くらいの方がサッカー⚽楽しめるスタジアムもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:53.157ID:u6Cf7xSk0
サッカーができるほど子供がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況