X



卵かけご飯、卵の白身は捨てます←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:31.368ID:Bf+iQENCr
味覚のバランスが狂ってるんだろうな
黄身と白身で玉子なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:11:45.625ID:PNHwYKohM
ただのタンパク質の塊だからいらないっちゃいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:18.860ID:cg5SLTrq0
普通殻まで食うよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:18.935ID:X6Vqw9Lw0
>>4
わろた笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:06.123ID:lmrZ/uny0
>>4
カルシウムも取れるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:48.413ID:0b+2CO7Ea
>>4
殻は植木鉢に置いとくってバーチャン言ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:30.636ID:k+xCG8qG0
でも鶏の都合でそういう卵になっただけだろ
人間の味覚とは無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況