X



宇宙ってわりとマジで不思議だよな だってビッグバンなるものが無から起こって作られたんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:09.555ID:iqR1wFgL0
無と有が完全に分離されたら
交わおうとしてビッグバンが起きる
宇宙が形成されて最大まで膨張したあと
星が死んで行きブラックホールになってお互い引き合うように縮小していく
そして1つの有と無になり再度ビッグバンが起きる
ずっと繰り返してきてるよ、みんな気づいてないだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:55:58.671ID:doBRELEE0
一般人が考える無 → 何もない
天文学宇宙物理学が考える無 → 無だがエネルギーは存在する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:30.475ID:5lMq9NWg0
無だと世界が広がれないんじゃないの?
それとも無が有るってこと?
無とはいったい・・・うごごご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:31.162ID:6EXwBnr+d
無じゃなくて韓国だって証明されたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:40.262ID:qNO0aj9W0
真に何もない世界に時間は存在しないのと同じで
均衡に変化のない無だから空間の定義が出来ない
まぁ空間は物質が無くても成立するんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況