X



巨乳=エロいと勘違いをしている奴が多いが、俺たちからしたら巨乳はエロいとは思わん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:38.865ID:C2oGaHHcd
貧乳好きの俺たちからしたら貧乳じゃないとエロさを感じないし、貧乳じゃないと興奮しない

小学生みたいな膨らみ始めが一番エロいし、至高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:16.335ID:5bY2MNIm0
つまりホモでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:47.583ID:2bELRRQ90
貧乳ってチンポ切った男と同じだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:56.597ID:zcPx6xHUp
貧乳とか男と変わらんやん
ババアになってしおしおの貧乳になるの辛くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:09.459ID:0uqwoXzqp
巨乳を恥ずかしがるのは可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:12.903ID:C2oGaHHcd
>>2
お前ホモなのか
ホモはキモいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:27.131ID:Snot+Hog0
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:52.093ID:cHnO5DXH0
俺は美乳が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:58.617ID:C2oGaHHcd
>>5
ばばあになってだらーんとだらしなく垂れるだけの巨乳よりはかなり良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:40.550ID:zcPx6xHUp
>>10
しおしおの洗濯板にレーズンみたいなのマジで終わってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:11.658ID:C2oGaHHcd
>>4
チンポ切った男ってニューハーフだろ?
ニューハーフは豊胸するから巨乳だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:16.351ID:bu2rpgJ7M
>>1
どっちも気違いに変わりないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:50.147ID:C2oGaHHcd
>>11
お前力士の胸見て興奮してそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:57.286ID:3DLZaH1K0
ホモは貧乳好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:36.788ID:C2oGaHHcd
>>15
お前みたいなホモはデブの力士の胸で興奮してるんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:47.054ID:XM5QYpCcp
貧乳好きって貧乳としか付き合えなかった悲しい男の自己矛盾からくる認知的不協和だと思ってる
生物機能的におかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:50.361ID:vmPoaeCma
4足動物は視界に入る尻に欲情する
2足の人間は視界に入る乳に欲情する

貧乳は視界に入らないから>>1は遺伝子異常なんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:21.650ID:C2oGaHHcd
>>17
まず、巨乳と付き合いたいとは思わないぞ
小学生みたいな貧乳が一番だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:53.853ID:Snot+Hog0
貧乳好きは異常者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:54.006ID:XM5QYpCcp
>>19
ロリコンなのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:04.075ID:jNU6gpana
男の胸見ても興奮すんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:09.071ID:0FKJ+izT0
ババアになって垂れるというのはよく言われてるけど

バ バ ア は そ も そ も 抱 か な い だ ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:58.391ID:Sny/TR29d
子供を作り母乳を与えられます!と主張している身体に興奮しないとはオスとして恥ずかしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:11.579ID:C2oGaHHcd
>>20
巨乳好きが異常者だろ
胸の話ばっかりするし巨乳な女がでてきたら騒ぐし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:59.391ID:Snot+Hog0
>>25
別に騒がないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:06.338ID:pIi4C6Mv0
巨乳は一定を超えるとエロさゼロになる
でかけりゃいいってもんじゃねンだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:08.470ID:0FKJ+izT0
虹は結構際限なく巨乳を見れるけど惨事は限界があるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:03.242ID:5p8klOQ6d
おっぱいに貴賤なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:09.911ID:I5PDZK3Z0
巨乳でも垂れてたりデカ乳輪は無理だわ
かと言って外人みたいなパッツンパッツンのテカテカ巨乳もなんかコレジャナイ感あるし…三次元でエロいと思う巨乳なかなか見つからん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:11.454ID:FeIXIG7x0
勘違いしているようだが、エロさと胸の大きさは関係ないぞ
胸とは顔でいう目に当たる部分、エロさとは顔の良さだ
目だけどれだけ良くても他とバランスが取れていなければ美人とは言われない、ただのマスク詐欺だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:47.802ID:C2oGaHHcd
>>22
巨乳好きはそうなんじゃね?
力士の巨乳や、女装やニューハーフの豊胸巨乳を見て興奮してそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:26.806ID:+dssXOUd0
貧乳好きって騒いでる>>1って単にロリコンなんじゃないの?
例えが小学生だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:42.564ID:gcxD3MMC0
おっぱい触りたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:42.951ID:Snot+Hog0
>>32
なんか高尚なこと言ってる雰囲気出してるけどすげー頭悪い話なのが笑える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:52.547ID:9V+bXrIz0
通報
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:54.818ID:C2oGaHHcd
巨乳好きって単に胸がでかければ男でもいいんだな
力士の巨乳や、女優やニューハーフの豊胸巨乳
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:04.074ID:yDFvLj2oa
乳に貴賎はない…
貧乳も巨乳も等しくエロいのだ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:57.941ID:LMl24wj2M
>>39
それはない
貧乳好きはブス専みたいなもの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:04.990ID:C2oGaHHcd
>>40
それは完全に逆だろ
胸がでかければブスでもいいというのが巨乳好きだろ
そもそもブスのほうが巨乳が多いし
美人の巨乳は少ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:50.316ID:jNU6gpana
>>33
いや巨乳好きはどうでもいいから答えて?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:50.661ID:5GxbyGtL0
ここまで参考画像なし…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:35.717ID:LMl24wj2M
>>41
美人も巨乳も希少だから希少×希少で超希少になってるだけだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:01.773ID:I5PDZK3Z0
貧乳もまた色々あるしなぁ…手のひらサイズとかは好きだけど絶壁は流石に無理だわ…
貧乳は崩れる要素が少ないから美乳になりやすいのが良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:33.241ID:1rHo9akL0
               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:34.807ID:vmPoaeCma
>>33
それはほも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:54.254ID:C2oGaHHcd
>>42
巨乳好きの話だろ
巨乳好きの奴は力士の巨乳や、女装やニューハーフの豊胸巨乳を見て興奮するらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:11.123ID:vmPoaeCma
>>46
貼ってくれていいのよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:28.195ID:vmPoaeCma
>>48
だからそれはほも
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:10:09.145ID:C2oGaHHcd
>>50
そういうこと
つまり、巨乳好き=ホモ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:29.978ID:jNU6gpana
会話出来なくてワロタ
ロリコンはこんなのばっかか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:13.048ID:k+xCG8qG0
俺ホモだけどおまえらなんか全然ありだわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:29.430ID:AEdE8dl60
>>46
最近じゃあ2次エロ画像を貼っただけで通報するキッズがいるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:13.436ID:vmPoaeCma
>>51
日本語通じないんか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:34.972ID:0uqwoXzqp
俺たちとは???
ここの事なら反対意見の方が多いみたいだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:02.146ID:mFZOH3TX0
貧乳好きって自分にコンプレックスあるだけだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:33:28.404ID:C2oGaHHcd
>>57
自分にコンプレックスあるのは巨乳すきだろ
自分にコンプレックスがあるから巨乳好きなんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:29.301ID:C2oGaHHcd
>>5とか勘違いしてるけど巨乳な男もいるからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:44.855ID:0uqwoXzqp
それでスレタイの俺たちとは誰のことだ???
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:50.149ID:sOjCYSYR0
俺はロリコンでショタコンでバイだがメイン趣味は二次ロリ
二次ロリのリアルな年相応の胸は確かに好きだが、ロリ巨乳は別に嫌いではない
二次元でも三次元でも大人の女はエロいと思う
男の娘も好きだし、擬人化女体化もイケる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:42.648ID:GAm0S8y40
巨乳→興奮する→まんこを求める
という流れは何なんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:13.601ID:0uqwoXzqp
質問に答えられずに居なくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況